2 laranjas inteiras sem sementes , com casca e picadas em pedaços
2 ovos inteiros
1 copo (tipo americano) de óleo
4 xícaras de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
Em um liquidificador bata as 2 laranjas sem sementes com casca, os 2 ovos inteiros e 1 copo (tipo americano) de óleo e reserve
Em um recipiente junte 4 xícaras de chá de farinha de trigo, 3 xícaras de chá de açúcar e 1 colher de chá de fermento
Junte o creme de laranja reservado
Misture tudo até obter uma massa de bolo
Unte uma fôrma com manteiga e adicionar uma camada fina de açúcar cristal
Despeje a mistura e leve ao forno a 180° graus por 40 minutos
Depois de assado fazer uma calda com suco de 1 laranja e 2 colheres de açúcar
Levar ao fogo até ferver e jogar no bolo ainda quente
Obs: Aqui no Japão tive que usar 3 laranjas para fazer o bolo, pois a massa tinha ficado muito dura, acho que a laranja daqui tem menos caldo que do Brasil
Caso ficar dura a massa aconselho bater mais uma laranja