Delícia de morango com chocolate

Delícia de morango com chocolate
  • Morangos picados (o bastante para forrar o fundo do refratário)
Creme de coco:
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 50 ml de leite(para dissolver o amido)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de coco ralado (úmido e adoçado)
Creme de chocolate:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) bem cheias de achocolatado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
Creme branco:
  • 2 claras
  • 1 caixinha de creme de leite gelada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Creme de coco:
  1. Dilua o amido nos 50 ml de leite, reserve
  2. Misture os demais ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre
  3. Quando ferver, adicione o amido diluído e continue mexando até formar um creme
  4. Deixe ferver por 5 minutos
  5. Despeje sobre os morangos picados no refratário
  6. Reserve
Creme de chocolate:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sem deixar ferver
  2. Despeje sobre o creme de coco
  3. Reserve
Creme branco:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e bata mais até formar um suspiro bem firme
  2. Misture delicadamente o creme de leite gelado
  3. Despeje sobre o creme de chocolate, que deve estar frio
  4. Coloque na geladeira por 2 horas