Bolo de Coca-Cola

Bolo de Coca-Cola
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de Coca-Cola sem gás
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  1. Bata as claras em neve na batedeira e reserve
  2. Misture as gemas com o açúcar e a manteiga
  3. Junte a Coca-Cola e misture
  4. Adicione a farinha, as claras, o fermento e misture bem
  5. Despeje em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos
  6. Leve ao fogo os ingredientes de calda até ferver e espalhe sobre o bolo
  7. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir