Bolo de frutas

Bolo de frutas
  • 125 g de manteiga
  • 125 g de açucar
  • 2 ovos
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá (3 g) de fermento químico
  • 100 g de uva passas
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 60 g de damasco
  • 150 g de cereja em calda
  • 50 ml de rum
  1. Coloque as frutas cristalizadas,as uvas passas e os damascos em um recipiente com o rum para hidratar
  2. Na batedeira,misture a manteiga e o açúcar
  3. Adicione os ovos
  4. Acrescente as frutas critalizadas as uvas passas e os damascos
  5. Passe as cerejas na farinha de trigo
  6. Coloque a metade da massa na forma
  7. Acrescente a cerejas sem misturar a massa
  8. Coloque o restante da massa na forma
  9. Leve ao forno preaquecido a 160°C por 50 monutos a 1 hora