1 Kg de peito de frango cozido, desfiado ou passado pelo processador
1/2vidro de azeitonas verdes recheadas
2 pacote de pão de forma sem casca
1 cebola pequena
Cheiro verde
1 vidro de maionese
1 caixinha de creme de leite
Caldo de galinha em pó
1 kg de batata cozida
300 ml de leite
Azeite
4 cenoura ralada
1 pé de alface crespa
Tomate seco (opcional)
Bolo:
Cozinhe o frango e desfie, ou passe pelo processador, em seguida espere esfriar, misture maionese aos poucos até achar necessário, coloque o creme de leite o cheiro verde a cebola picada, tomate seco,o caldo de galinha e misturando até obter uma massa homogênea
Acrescente um pouco de azeite e mexa bem
Deixe uma mistura meio mole
Estando pronto pegue o pão sem casca e coloque em uma forma camada de pão, patê e cenoura ralada, montando como se fosse uma lasanha
Termine com pão
Leve à geladeira para gelar um pouco
Enquanto isso faça um purê com as batatas
Purê:
Cozinhe as batatas, passe pelo espremedor e leve ao fogo com um pouco de manteiga e leite até degrudar do fundo
Acrescente sal ou caldo de galinha
Espere esfriar um pouco e retire o bolo da geladeira e desenforme