Quiche de frango cremoso

Quiche de frango cremoso
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de azeite
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 gema
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de água gelada
  • 1 colher de chá de fermento
Recheio:
  • 500 g de frango desfiado temperado (cozido ou assado)
  • 1 lata creme de leite
  • azeitona, ervilha, palmito e milho a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 150 g de queijo em cubinhos
Cobertura:
  • 3 ovos
  1. Numa vasilha junte todos os ingredientes da massa até que fique homogênea
  2. Num refratário forre o fundo e os lados com a massa
  3. Misture todo recheio dentro de uma vasilha e coloque sobre a massa
  4. Bata as três claras em neve, em seguida adicione as 3 gemas, forre o recheio
  5. Se quiser salpique queijo ralado e/ou orégano
  6. Leve para assar