Doce de leite em pedaços da Gabi

Doce de leite em pedaços da Gabi
  • 2 litros de leite
  • 1 kg de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Coloque o leite em uma panela grossa, em fogo alto
  2. Junte o açúcar e deixe ferver, coloque em uma panela grande pois assim o leite não irá derramar
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, olhando de vez em quando para que não queime o doce
  4. Quando estiver engrossando mexa
  5. Pegue uma xícara com água para ver se o doce já deu o ponto certo
  6. Pingue um pouco do doce dentro da xícara, se formar uma massinha que dê para enrolar o doce já está no ponto, se não der pode deixar no fogo mais um pouco
  7. No final desligue a panela e bata o doce com uma colher até ele perder o brilho
  8. Despeje em forma untada com margarina, espere esfriar corte e sirva