Panqueca doce integral

Panqueca doce integral
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de gérmen de trigo com fermento
  • ou acresente 2 colhers de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de fibra de trigo
  • 2 coheres de linhaça triturada no liquidificador ou em grão
  • 2 xícaras de flocos de milho
  • 2 e 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal, ou a gosto
  • noz moscada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador
  2. Asse em frigideira quente untada com a gordura de sua preferência, dourando dos dois lados
  3. Sirva no café da manhã ou no lanche com ou sem Mel de abelha, melado, geleia