Surpresa de filé de merluza

Surpresa de filé de merluza
  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 batatas ingresas em cubinhos, cozida em água e sal
  • 1 cenoura em cubinhos, cozida em água e sal
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 knorr de frango
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • Cominho a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite doce
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  1. Tempere o peixe com o alho, cominho, sal
  2. Dissolva o knorr em 1/2 litro de água e leve ao fogo com o peixe por cerca de 10 minutos
  3. Depois desfie o peixe e refogue com a cebola e o pimentão por 5 minutos, retire do fogo
  4. Misture os demais ingredientes, menos o queijo
  5. Coloque em um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno até derreter o queijo
  6. Sirva com arroz branco e uma salada verde de sua preferência