Pimenta recheada com carne de sol

Pimenta recheada com carne de sol
  • 100 g carne de sol
  • 100 g requeijão
  • 160 g de pimenta dedo de moça com o cabo (20 unidades)
  • água o suficiente para aferventar
  • 2 ovos
  • 120 g farinha de trigo
  • 120 g salgadinho de milho ou farinha de rosca
  • sal a gosto
  • óleo o suficiente para fritar
  1. Cozinhe a carne de sol na pressão até ficar no ponto de desfiar
  2. Desfie a carne de sol
  3. Misture a carne de sol com o requeijão e reserve
  4. Corte a ponta da pimenta e retire as sementes com cuidado para não danificar as pimentas
  5. Coloque uma panela com água para ferver
  6. Assim que ferver, jogue as pimentas, espere ferver novamente e conte 1 minuto
  7. Retire as pimentas da água quente e jogue-as na água gelada para dar o choque térmico
  8. Repita este procedimento mais 3 a 4 vezes sempre trocando a água da fervura
  9. Recheie as pimentas com a carne de sol e o requeijão com bastante cuidado para que não estourem
  10. Despeje os ovos em uma tigela e bata até ficar homogêneo
  11. Em um prato, coloque a farinha de trigo, e em outro o salgadinho de milho (triturado fino) ou a farinha de rosca
  12. Passe cada pimenta recheada na farinha de trigo, em seguida no ovo e depois no salgadinho de milho (triturado fino) ou a farinha de rosca
  13. Frite em óleo quente (160° C) até dourar