Arroz de pirarucu light

Arroz de pirarucu light
  • 400 g de pirarucu seco dessalgado
  • 1 xícara de arroz integral cozido e temperado a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 batata pequena
  • 1 cenoura pequena
  • ervilhas a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • banana frita (pra decorar) opcional
  • azeitonas opcional
  1. Numa panela, coloque o azeite, cebola, alho, pimentão e tomate para refogar
  2. Acrescente o pirarucu desfiado, o molho de tomate e o cheiro-verde
  3. Deixe apurar o sabor por 15 minutos e reserve
  4. Cozinhe a batata, cenoura em cubos e a ervilha na água com sal e reserve
  5. Numa travessa, misture o pirarucu, os legumes cozidos e o arroz cozido
  6. Decore com banana frita e azeitonas, se desejar