Bolo de chocolate com coco

Bolo de chocolate com coco
Massa:
  • 3 copos farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo leite
  • 3 colheres de manteiga
  • açúcar
  • chocolate em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de coco molhado
  • Chantilly
Massa:
  1. Coloque os três ovos e o leite em uma batedeira bata ate que ele fique branco
  2. Despeje o leite a manteiga e bata
  3. Logo após coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó, bata em potência alta até que a massa fique homogênea
  4. Unte uma forma de vidro com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa na forma, leve ao forno à 220°C por 25 minutos, e 180°C graus por mais 25 minutos
Recheio:
  1. Leve 1 leite condensado ao fogo, quando estiver fervendo coloque 1 coco, corte o bolo na horizontal, coloque o recheio
  2. Coloque o chantilly por cima e o outro pacote de coco