Enrolados de presunto, mussarela e frango

Enrolados de presunto, mussarela e frango
  • 1 kg de filé de peito frango
  • 1 kg de batatas pirulito
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • 200 g de champignon
  • 200 g de queijo pra ralar
  • Alho, cebola, sal, pimenta-do-reino à vontade
  1. Cozinhe as batatas (al dente) no leite e 1 pitada de sal, reserve o caldo
  2. Cozinhe o frango bem temperado e desfie em pedaços grandes, reserve o caldo
  3. Pegue uma fatia de presunto, uma de mussarela e um pedaço de frango, enrole feito charuto, coloque em um refratário, separadamente, jogue as batatas e o champignon
  4. Por último, faça um molho com o leite e o caldo do frango reservado, misture a farinha de trigo, a manteiga e por último o creme de leite
  5. Jogue por cima de todos os ingredientes no refratário, salpique queijo ralado grosso em cima coloque para gratinar e sirva em seguida