Bolo de Chocolate e Nozes Light

Bolo de Chocolate e Nozes Light
  • 3 ovos
  • 2 xícaras farinha de trigo integral
  • 1 xícara de adoçante para forno e fogão
  • 1 xícara de cacau em pó ou achocolatado diet
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 1/2 xícara de leite de soja ou desnatado
  • 2 colheres de sopa de margarina light sem sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 1/2 xícara de nozes sem cascas (trituradas ou inteiras)
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em uma batedeira ou liquidificador bata o restante dos ingredientes com exceção da farinha de trigo, o fermento e as nozes
  3. Quando a massa estiver bem homogênea, peneire a farinha de trigo e o fermento deixando que bata apenas o suficiente para misturar
  4. Misture as claras em neve com a massa delicadamente
  5. Despeje a massa em uma forma untada e, se a forma for de alumínio polido, polvilhada, e leve ao forno pré-aquecido na temperatura média de seu forno
  6. Asse por 40 minutos ou até a massa estiver bem cozida