Panqueca de ricota com frango

Panqueca de ricota com frango
Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de farinha de trigo sem fermento
  • 200 ml de leite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 xícara de ricota amassada
  • 1 copo de requeijão
  • 400 g de frango desfiado e refogado a gosto
  • 100 g de uva passa
  • 50 g de castanha de caju
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Salsa picada a gosto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos
  2. Em uma frigideira coloque 1 fio de azeite e coloque a massa aos poucos para fazer as panquecas e reserve
Recheio:
  1. Coloque a ricota amassada em um recipiente, junte o requeijão misture bem acrescente o frango, a salsa, uva passa, a castanha e a pitada de noz-moscada, misture tudo muito bem
  2. Coloque o recheio nas panquecas uma a uma e enrole e sirva