Bolo de hortelã

Bolo de hortelã
  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de água para o chá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 unidades de maçã
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Faça um chá bem forte com hortelã e a água
  2. Bata no liquidificador o chá com as folhas, o açúcar, o óleo, as maçãs sem casca e os ovos
  3. Despeje essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, as cascas das maçãs picadas, a hortelã picada e o fermento
  4. Misture
  5. Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar