Paella Valenciana autêntica

Paella Valenciana autêntica
  • 400 g de arroz
  • 800 g de frango
  • 600 g de coelho
  • 400 g de feijão branco grandes
  • 250 g de vagem verdes (finas)
  • 150 gramos de vagem verdes (grossa)
  • 1 colher de aceite de oliva
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 tomate sem pele e 1 maduro
  • 1 colher de sobremesa de páprica
  • Açafrão
  • Sal
  • Pimenta
  • Pimentão verde e vermelho picados (a gosto)
  1. Corte em pedaços uniformes de frango e de coelho
  2. Aqueça o óleo na panela e frite lentamente
  3. Enquanto a carne é refogada chave de ouro para o sucesso da paella, deixar a carne dourar, mas não deixe que frite muito
  4. Depois de refogados de carne, acrescente os legumes (feijão e as vagens) levemente fritos e dando também cuidado para não queimar
  5. Adicione a pimenta, o alho e o tomate
  6. 1,2 litros de água despejada logo depois acrescentar a páprica, os pimentões e os tomates de modo que eles não se queime
  7. Tudo isso é deixada a cozinhar por 10 minutos
  8. Açafrão é adicionado e o arroz é espalhado uniformemente por toda a panela
  9. Coceremos em fogo alto por 8 minutos
  10. Em seguida, retire do fogo para terminar de forma mais lenta ferver o arroz no fundo e queimar para chegar ao ponto de "socarrat"
  11. Se tudo correu bem no momento em que a água adicionada foi consumidos, o arroz no fundo do recipiente terá agarrado o recipiente apenas o suficiente para deixar uma paella gosto requintado
  12. Deixe repousar alguns minutos