Torta de liquidificador prática da Paty

Torta de liquidificador prática da Paty
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de leite
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 tablete de sazón sabor galinha caipira (ou do sabor de sua preferência)
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 cenoura grande
  • 2 colheres de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 12 colheres bem cheias de farinha de trigo(reservar)
Recheio:
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • azeitona verde a gosto
  • 1 tablete de sazón galinha caipira
  • 1 cebola ralada
  • azeite a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes(menos a farinha de trigo e o fermento) e bata até misturar bem os ingredientes, depois acrescente aos poucos o trigo e por último o fermento em pó
  2. Despeje numa forma untada uma parte da massa, depois junte o recheio e por último cubra com o restante da massa que restou, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até ficar bem dourada
Recheio:
  1. Desfie o peito de frango
  2. Numa panela coloque o azeite composto e acrescente a cebola ralada
  3. Deixe fritar um pouquinho depois despeje o frango desfiado e vá acrescentando os outros ingredientes
  4. Reserve pra depois rechear a torta