1 tablete de sazón sabor galinha caipira (ou do sabor de sua preferência)
2 colheres de queijo ralado
1 cenoura grande
2 colheres de fermento em pó
sal a gosto
12 colheres bem cheias de farinha de trigo(reservar)
Recheio:
1 kg de peito de frango
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
azeitona verde a gosto
1 tablete de sazón galinha caipira
1 cebola ralada
azeite a gosto
cheiro verde a gosto
sal a gosto
Coloque no liquidificador todos os ingredientes(menos a farinha de trigo e o fermento) e bata até misturar bem os ingredientes, depois acrescente aos poucos o trigo e por último o fermento em pó
Despeje numa forma untada uma parte da massa, depois junte o recheio e por último cubra com o restante da massa que restou, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até ficar bem dourada
Recheio:
Desfie o peito de frango
Numa panela coloque o azeite composto e acrescente a cebola ralada
Deixe fritar um pouquinho depois despeje o frango desfiado e vá acrescentando os outros ingredientes