Sequilhos de leite condensado e coco

Sequilhos de leite condensado e coco
  • 500 a 600 g de amido de milho
  • 1 xícara de coco ralado seco
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 4 gemas sem pele
  • 1 lata de leite condensado
  1. Em uma vasilha grande misture as gemas, o leite condensado e a margarina e misture muito bem
  2. Acrescente o coco, o açúcar e a pitada de sal e misture mais um pouco
  3. Por último acrescente aos poucos o amido de milho até o ponto de não grudar nas mãos
  4. Numa superfície lisa sove a massa por uns 3 minutos
  5. Faça bolinhas e pressione as levemente com um garfo ou também podem utilizar o molde de biscoitos como eu fiz
  6. Asse-os até a parte de baixo do biscoito ficarem douradas, de 20 a 30 minutos (depende do forno)
  7. Sirva com chá ou café, ou simplesmente se delicie