Fraldinha assada na mostarda

Fraldinha assada na mostarda
  • 1 peça de fraldinha (mais ou menos 1 kg)
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • papel-alumínio para forrar a assadeira
  1. Forre a assadeira com o papel-alumínio para a carne não grudar
  2. Polvilhe os dois lados da peça de fraldinha com o sal e a pimenta
  3. Faça um molho com o alho triturado, a mostarda, a manteiga, o sal e a pimenta a gosto em um recipiente à parte
  4. Espalhe esta mistura na parte que ficou para cima da carne e leve ao forno preaquecido a 220º C por cerca de 1 hora
  5. Vire a peça a cada 15 minutos e passe mais uma camada do molho
  6. Depois que retirar do forno, espere 20 minutos, fatie a peça e passe o restante do molho entre as fatias
  7. Leve ao forno novamente, deixe por mais 10 minutos, desligue o forno e deixe a peça lá até o forno esfriar (este passo fará com que o molho fique derretido entre as fatias, tornando a carne ainda mais saborosa)