Fatias de amendoim

Fatias de amendoim
  • 1 prato (fundo) de amendoim torrado e moído
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá bem cheias de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  1. Separe as claras da gema
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga e bata bem
  4. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente
  5. Juntar a farinha de trigo e por último o amendoim e o fermento em pó
  6. Bater tudo muito bem e despejar em um tabuleiro untado e enfarinhado
  7. Assar em forno médio de 30 a 40 minutos
  8. Depois de assado, cortar em quadradinhos e passar no açúcar e canela