Escondidinho

Escondidinho
  • 1 kg de carne de sol cozida e desfiada
  • 1 kg de macaxeira cozida e espremida
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de queijo coalho ralado grosseiramente
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • 1 bisnaga de requeijaõ para uso culinário ou 200 g de queijo mussarela ralado
  • Leite necessário
  • Queijo parmesão ralada para polvilhar
  • Noz-moscada (opcional)
  1. Em uma panela coloque a macaxeira já com 2 colheres de margarina
  2. Leve ao fogo formando um purê com queijo coalho e se necessário o leite
  3. Quando ferver, coloque o creme de leite e o requeijão
  4. Desligue o fogo a faça a montagem
  5. Em um refratário untado e coloque metade do purê, a carne de sol desfiada e refogada, queijo fatiado, purê (restante) e queijo ralado
  6. Leve ao fogo para gratinar