Grão de bico aperitivo

Grão de bico aperitivo
  • 500 g de grão de bico
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa)de creme de cebola em pó
  • 3 colheres (sopa) de curry
  • 1 envelope de tempero Sazón toque de limão
  1. Deixe o grão de bico de molho na água por 12 horas
  2. Troque a água e cozinhe (sem temperar) na panela de pressão por 15 minutos (ou até que esteja cozido ao dente)
  3. Retire da panela e coloque em um escorredor
  4. Quando estiver bem sequinho acrescente o azeite
  5. Divida o grão de bico cozido em duas partes
  6. Tempere uma parte com o creme de cebola e a outra com curry e o Sázon, (assim você terá aperitivos de 2 sabores diferentes)
  7. Leve ao forno em assadeiras separadas (não é necessário untar) por aproximadamente 40 minutos, até que estejam crocantes
  8. Mexa os grãos a cada 10 ou 15 minutos para que dourem por igual
  9. Pode ser servido assim que sair do forno ou armazenado em potinhos fechados