Bolo com creme de leite da Ju

Bolo com creme de leite da Ju
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 5 ovos
  • 1 cx de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 50 g queijo ralado (parmesão)
  1. Bata na batedeira o açúcar com a margarina
  2. Acrescente os ovos inteiros, um de cada vez e continue batendo
  3. Coloque o creme de leite e e bata mais um pouco
  4. Aos poucos, acrescente a farinha e o amido
  5. Adicione o fermento e por fim o queijo ralado
  6. Asse em forma de furo central untada e enfarinhada por 45 minutos
  7. Dica: para ver se o bolo já está assado, enfie um palito de dente, se este sair seco, já está bom