Torta fácil de limão

Torta fácil de limão
  • 400 g de bolacha maisena
  • 200 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco de 4 limões
  • 3 claras de ovo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • rapas de limão
Base:
  1. Triture as bolachas no liquidificador ou no processador
  2. Misture a manteiga até formar um farofa bem úmida
  3. Forre o fundo da forma e as laterais com a farofa e reserve
Recheio:
  1. Bata na mão ou no liquidificar o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, irá formar um creme bem consistente por causa do limão, reserve
Cobertura:
  1. Bata na batedeira as claras até atingirem o ponto de neve, junte o açúcar e a essência de baunilha e reserve
Montagem:
  1. Na forma já com a base montada, despeje devagar o recheio
  2. Depois com uma colher espalhe a cobertura e por último coloque as raspas de limão para enfeitar por cima
  3. Leve ao forno preaquecido em temperatura bem alta e deixe assar até o suspiro de cima fique meio douradinho
  4. Deixe esfriar e leve para a geladeira por 2 horas
  5. Sirva bem gelado e mais gostoso