Bolo branco com recheio de mousse de limão com brigadeiro

Bolo branco com recheio de mousse de limão com brigadeiro
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Um pouco de leite para molhar a massa depois de assada
Mousse de limão para o recheio:
  • 2 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo de suco de limão
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
Cobertura:
  • Merengue tradicional
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até ficar meio esbranquiçado
  3. Misture a farinha e o leite, sem parar de bater
  4. Coloque as claras batendo bem levemente
  5. Por último coloque o fermento
  6. Se possível utilize uma forma com o fundo falso
  7. Senão, utilize uma forma normal e apenas recorte uma folha de sulfite do tamanho do fundo da forma e coloque a massa em cima da folha, se preferir, unte as laterais com um pouco de margarina e farinha
  8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, até obter uma massa lisa
Brigadeiro:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até cozinhar e ficar durinho
  2. Cuidado, deixe na consistência um pouco mais mole que a de brigadeiro de festa
Montagem:
  1. Assim que tiver assado o bolo, divida-o ao meio, com uma linha ou como preferir
  2. Molhe levemente a massa com leite e coloque metade da mousse e metade do brigadeiro
  3. Cubra com a outra metade do bolo e coloque o restante dos recheios
  4. Cubra com merengue
  5. Se preferir, leve à geladeira por 3 horas para que os recheios e coberturas fiquem geladinhos