Um pouco de leite para molhar a massa depois de assada
Mousse de limão para o recheio:
2 gemas
2 latas de leite condensado
1 copo de suco de limão
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de achocolatado em pó
1/2 xícara de chocolate em pó
Cobertura:
Merengue tradicional
Bata as claras em neve e reserve
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até ficar meio esbranquiçado
Misture a farinha e o leite, sem parar de bater
Coloque as claras batendo bem levemente
Por último coloque o fermento
Se possível utilize uma forma com o fundo falso
Senão, utilize uma forma normal e apenas recorte uma folha de sulfite do tamanho do fundo da forma e coloque a massa em cima da folha, se preferir, unte as laterais com um pouco de margarina e farinha
Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, até obter uma massa lisa
Brigadeiro:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até cozinhar e ficar durinho
Cuidado, deixe na consistência um pouco mais mole que a de brigadeiro de festa
Montagem:
Assim que tiver assado o bolo, divida-o ao meio, com uma linha ou como preferir
Molhe levemente a massa com leite e coloque metade da mousse e metade do brigadeiro
Cubra com a outra metade do bolo e coloque o restante dos recheios
Cubra com merengue
Se preferir, leve à geladeira por 3 horas para que os recheios e coberturas fiquem geladinhos