Torta BIS especial

Torta BIS especial
  • 3 caixas de chocolate BIS
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colheres (sopa) de margarina para o brigadeiro
  • 3 colheres de achocolatado em pó ou Toddy para o brigadeiro
  • 3 claras de ovos
  • 6 colheres de açúcar
  1. Corte duas caixas de bis em pedacinhos bem pequenos
  2. Forre o fundo de uma forma de vidro com as duas caixas de bis (já picados)
  3. Faça o brigadeiro (coloque uma lata de leite condensado, 3 colheres (sopa) de achocolatado e 1 colher (sopa) de margarina, coloque no micro-ondas ou panela)
  4. Coloque o brigadeiro por cima do bis
  5. Bata apenas as claras de 3 ovos na batedeira, adicione 6 colheres de açúcar e uma pitada de sal (para engrossar) formando o chantilly
  6. Misture o creme de leite com o chantilly já preparado
  7. Espere o brigadeiro esfriar e jogue o chantilly por cima
  8. Corte a última caixa de bis em pedaços bem pequenos e jogue por cima de tudo
  9. Leve à geladeira por 1 hora
  10. Pronto!