Torta de frutas

Torta de frutas
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de leite e mel
  • 1/2 lata de creme de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1/2 lata de pêssego em calda
  • 2 kiwis
  • 3 morangos
Cobertura:
  • 1/2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de calda de pêssego
Massa:
  1. Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina
  2. Em uma tigela, misture o biscoito e o creme de leite, até obter uma massa úmida
  3. Forre uma fôrma (fundo e lateral) e leve ao forno médio-alto pré-aquecido, por cerca de 10 minutos
  4. Reserve
Recheio:
  1. Misture o leite condensado, as gemas, o leite, a maizena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente
  2. Apague o fogo, junte o creme de leite e as raspas de limão e deixe esfriar
  3. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas cortadas em fatias grossas e reserve
Cobertura:
  1. Dissolva a gelatina em 3 colheres de sopa de água e aqueça em banho-maria até dissolver
  2. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego
  3. Reserve
  4. À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria
  5. Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geléia mole e espalhe cuidadosamente sobre atorta, formando uma camada brilhante
  6. Leve para gelar
  7. Dicas: Varie as frutas se quiser ou faça a cobertura com geleia de frutas dissolvida em banho-maria