Bolo crocante recheado

Bolo crocante recheado
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
Comece pelo recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a gema e o amido de milho dissolvido no leite
  2. Leve tudo ao fogo até engrossar
  3. Deixe esfriar
  4. Depois de frio acrescente o creme de leite
Bolo:
  1. Coloque em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a margarina , o leite e o fermento
  2. Depois amasse com a mão até formar uma farofa
  3. Unte uma forma de sua preferência e coloque metade dessa farofa
  4. Coloque por cima o creme já pronto e forre com a outra metade da farofa
  5. Leve para o forno para assar durante 40 minutos