Abacaxi caramelizado com sorvete de creme

Abacaxi caramelizado com sorvete de creme
  • 400 g de abacaxi
  • 150 g de kiwi
  • 150 g de manga
  • 1 bola de sorvete de creme
  • açúcar a gosto
  • canela em pó a gosto
  1. Descascar o abacaxi retirando todos os pontos negros, cortar em fatias e retirar o miolo
  2. Colocar em uma assadeira e cobrir levemente com o açúcar
  3. Levar o abacaxi ao forno preaquecido a 160°C por cerca de 25 minutos, ou até que o açúcar esteja caramelizado
  4. Enquanto o abacaxi está no forno corte o kiwi em cubinhos pequenos e a manga em tiras finas
  5. Depois que o abacaxi estiver pronto coloque em um prato e adicione a bola de sorvete de creme do lado do abacaxi para que ela não derreta, decore com o kiwi e a manga juntamente com a canela em pó