Deixe o trigo para quibe descansar por 2 horas na água fervente
Depois de crescido, espremer com as mão, retirando toda a água
Coloque em uma vasilha maior e reserve
Bata no liquidificador a cebola, hortelã, sal, pimenta-do-reino, a margarina e o caldo de carne
Acrescente 1 colher (sopa) de água para bater mais fácil
Depois de batido,juntar esse tempero com o trigo quibe e com a carne moída crua
Amasse bem com as mãos e reserve
Em uma panela faça um molho para o recheio
Tempere a carne moída na panela com um pouquinho de alho e depois de cozida acrescente a cebola, o tomate, as azeitonas picadinhas, a pimenta-do-reino e a pitada de sal
Em uma travessa coloque um pouco da massa e espalhe, em seguida coloque todo o recheio de carne moída espalhando bem
Cubra novamente com mais uma camada da massa
Jogue por cima toda a mussarela ralada, cobrindo tudo
Em seguida acrescente o restante da massa do quibe
Enfeite em cima com mussarela como quiser
Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos, para derreter a mussarela
Depois saboreie puro com um refrigerante bem gelado