Bolo fácil de nozes

Bolo fácil de nozes
Massa pão-de-ló:
  • 8 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 8 colheres de sopa de farinha
  • 5 colheres de chá de fermento para bolo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 700 ml de leite
  • 200 g de nozes
Cobertura:
  • 6 claras
  • açúcar de confeiteiro
Pão-de-ló:
  1. Bata as 8 claras em neve
  2. Quando estiverem firmes acrescente o açúcar e bata bem
  3. Logo acrescente as gemas de duas em duas e bata
  4. Após acrescente a farinha de duas em duas colheres, nunca desligue a batedeira
  5. Quando formar uma massa homogênea pare de bater e acrescente o fermento
  6. Coloque em uma forma untada,recomendo uma forma redonda de 40 cm
  7. Asse em formo preaquecido em temperatura de 180ºC a 210ºC por 30 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a gema e o amido de milho
  2. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar e formar um mingau de consistência grossa
  3. Retire do fogo e deixe esfriar,depois de frio misture as nozes moídas
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até formar o glacê
  2. Depois que o pão-de-ló estiver frio é só montar, não é necessário umedecer a massa
  3. Corte o pão-de-ló no meio, recheie e cubra com o glacê,o ideal é comer ele bem geladinho