Panetone com sorvete e marshmallow

Panetone com sorvete e marshmallow
  • 1 panetone de frutas cristalizadas de 500g
  • 1 l de sorvete de creme
  • 50 g de cereja em calda picada
  • 50 g de frutas cristalizadas
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ¼ de xícara de chá de água
  • 1 clara
  • Cerejas para decorar
  1. Corte a tampa do panetone
  2. Reserve
  3. Com o auxílio de uma faca, retire o miolo, deixando uma borda de mais ou menos 3cm
  4. Esfarele o miolo, misture com o sorvete, as cerejas e as frutas cristalizadas
  5. Recheie o panetone e feche com a tampa reservada
  6. Leve ao freezer durante 24 horas
  7. Em uma panela, misture o açúcar e a água, leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de fio
  8. Bata a clara em neve, acrescente a calda em fio e continue batendo sem parar até formar o marshmallow
  9. Espere esfriar, cubra o panetone e decore com cerejas