Caldo de frango com requeijão

Caldo de frango com requeijão
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pimentão cortado em cubinhos pequenos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
  • 2 caldos de galinha
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • 1 colher de chá de colorau (pra dar cor)
  • Tempero a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite a gosto
  1. Colocar em uma panela o azeite, a cebola e o pimentão
  2. Deixar refogar uns 3 minutos
  3. Acrescentar o caldo de carne e em seguida o frango desfiado, refogar mais 5 minutos
  4. Com o caldo que sobrou do cozimento do frango, bater a mandioca no liquidicador
  5. Despejar esta mistura sobre o frango refogado, mexendo sempre
  6. Na sequência colocar o tomate picado, refogar mais 2 minutos, por último colocar o requeijão cremoso
  7. Acertar o sal a seu gosto
  8. Pode servir com cheiro verde e fatias de pão para acompanhar
  9. Delicioso para dias de inverno