Cassata com mousse de chocolate

Cassata com mousse de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena cheias
  • 4 gemas
  • 7 bombons sonho de valsa
  • 4 claras
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de creme de leite
  1. Misturar as gemas com a maisena, o leite e o leite condensado e levar ao fogo até formar um creme homogêneo
  2. Colocar em um prato
  3. Picar os bombons em cima
  4. Para a mousse, bater as claras em neve com 5 colheres de açúcar
  5. Reservar
  6. Derreter o chocolate e misturar as caixinhas de creme de leite
  7. Misturar levemente às claras, de forma que fique aerado
  8. Colocar em cima dos bombons
  9. Levar à geladeira até gelar