Torta de maçã

Torta de maçã
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xicara de açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 1 colher de royal
  • 4 maçãs grandes
  • canela a gosto
Massa:
  1. Peneire a farinha em uma tigela
  2. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente
  3. Acrescente 1/2 caixa de creme de leite
  4. Acrescente o fermento
  5. Sove até virar uma massa homogênea, embrulhe em papel filme e deixe descansar por 1/2 hora
Recheio:
  1. Corte as maçãs ao meio
  2. Em uma tigela corte fatias em meia lua
  3. Acrescente a outra metade da caixa de creme de leite, o açúcar, a canela e reserve
  4. Em uma forma de aro removivel, unte e espalhe a massa com as pontas dos dedos, coloque o recheio e asse no fogo minimo por 2 horas
  5. Decoração a gosto