Bolo de beterraba com chocolate

Bolo de beterraba com chocolate
  • 3 beterrabas cruas
  • 3 ovos
  • 1 copo médio de óleo
  • 1 copo de água
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Calda:
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Bolo:
  1. Bata no liquidificador as beterrabas cruas, os ovos, o óleo e misture com os ingredientes secos
  2. Acrescente pouco a pouco a água
  3. Leve para assar em forno médio, pré aquecido, até dourar
  4. Após assado colocar a calda ainda quente, no bolo também quente
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo médio até levar a fervura e engrossar
  3. Logo após jogue no bolo