Rosquinha de coco

Rosquinha de coco
Massa:
  • Cerca de 1 Kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 2 1/2 copos de agua morna
  • 1 copo de óleo
  • 50 g de fermento biológico
Recheio:
  • 400 g de margarina sem sal
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de coco
Massa:
  1. Misture todos ingredientes, menos a farinha no liquidificador
  2. Coloque a mistura numa bacia grande e adicione a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, deixe descansar por uma hora
Recheio:
  1. Misture o açúcar e a margarina até ficar uma pasta esbranquiçada
Montagem:
  1. Abra pequenas porções no rolo, deixando com 1 cm de espessura, passar uma pequena porção da pasta de margarina, polvilhar coco, enrolar como rocambole e cortar numa espessura de 3 cm
  2. Assar por cerca de 30 minutos cada assadeira