Torta de Ovomaltine da Trícia

Torta de Ovomaltine da Trícia
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de ovolmaltine (300 g)
  1. Bata no liquidificador o leite, as gemas, o amido de milho e o leite condensado e leve ao fogo até engrossar
  2. Quando esfriar, acrescente uma lata de creme de leite, reserve
  3. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um minuto
  4. Acrescente o creme de leite
  5. Em um refratário, coloque a maior parte do ovomaltine, em seguida, o mingau e por último, o creme
  6. Salpique o restante de ovomaltine
  7. Leve ao congelador por quatro horas
  8. Fica uma delícia!