Bolo de queijo parmesão

Bolo de queijo parmesão
  • 250 g de margarina
  • 2 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1\2 xícara de leite
  • 2 pacotes de queijo ralado parmesão
  1. Junte a margarina com o açúcar e bata bem, até ficar homogêneo
  2. Junte os ovos batidos e continue mexendo bem
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até unir a massa
  4. Acrescente o fermento em pó e em seguida vá acrescentando o leite aos poucos, sempre mexendo
  5. A massa deve ficar bem homogênea, nem fina demais e nem grossa
  6. Por último acrescente aos poucos o queijo parmesão
  7. Coloque em uma forma de furo central, untada e enfarinhada
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até assar e ficar dourado