Arroz de forno do nono Emanuel

Arroz de forno do nono Emanuel
  • 1 copo e 1/2 de arroz cozido
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 1 tomate inteiro com pele picado
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1 sazón de galinha
  • Sal a gosto ou tempero completo
  • 1 lata de ervilha com milho verde e cenoura
  • 1/2 cebola ralada
  • Batata palha
  1. Coloque o arroz num refratário, misture o presunto picado, um pouco do queijo picado, milho verde com a ervilha e a cenoura, pimentão
Molho:
  1. Misture o frango desfiado, cheiro verde, cebola ralada, 1 pacotinho de sazón de galinha, adicione 1/2 litro de leite frio, a maizena, sal a gosto ou tempero completo de sua preferência, mexa bem
  2. Leve ao fogo, mexendo aos poucos, quando engrossar desligue e coloque uns pedaços de queijo picado mussarela e adicione o creme de leite
  3. Faça camadas, uma de arroz temperado, coloque o molho branco em cima, outra de arroz, outra de molho
  4. Leve ao forno por 30 minutos
  5. Coloque batata palha ao tirar do forno