Torta de brigadeiro da morena

Torta de brigadeiro da morena
  • 9 ovos
  • 9 colheres de nescau
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de cacau
  • 1 colher de café de margarina
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  1. Bata as claras em neve em ponto firme
  2. Acrescente as gemas e continue batendo
  3. Despeje os ovos batidos no liquidificador e junte os outros ingredientes, bata bem
  4. Untar a forma com margarina e farinha de rosca
  5. Leve ao forno para assar
  6. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, fica tipo ganache
  7. Depois de assado retire e faça cortes por cima do bolo e despeje o creme ainda quente e coloque chocolate granulado por cima
  8. Sirva gelado