Risoto da Madrinha

Risoto da Madrinha
  • 1 peito de frango
  • 4 xícaras de água
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço de tempero verde picado
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 lata de milho e ervilha (juntos)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela cozinhe o peito de frango nas quatro xícaras de água e sal a gosto
  2. Quando estiver cozido, retire o peito
  3. Deixe a panela com o caldo no fogo baixo, acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, o alho e o cheiro verde
  4. Aumente o fogo e deixe abrir fervura por uns 20 minutos
  5. Desfie o frango e misture ao molho
  6. Reserve
  7. Em outra panela, frite o arroz no óleo
  8. Junte o molho de frango
  9. Quando ferver, adicione a ervilha e o milho
  10. Se for necessário, acrescente água para para ter um arroz molhadinho e acerte o sal
  11. Por último coloque o queijo ralado e mexa
  12. Sirva quente, com batata palha ou batatas doces cozidas