Arroz porreta

Arroz porreta
  • 2 linguiças tipo josefina
  • carne de sol a gosto
  • cebola
  • alho
  • chuchu
  • cenoura
  • batata
  • temperos desidratados
  • molho de tomate pronto ou caseiro a gosto
  • sal
  • cebolinha e coentro
  • queijo coalho
  • banana prata
  • ervilha fresca
  • páprica
  • açafrão
  • 2 xícaras de arroz da sua preferência
  • rapadura
  • tomate
  • pimentão a gosto
  1. Pique e refogue a calabresa e carne do sol com a cebola e o alho até ficarem dourados
  2. Acrescente as verduras as carnes refogadas
  3. Acrescente o molho de tomate e água e espere ferver
  4. Lave o arroz e adicione aos outros ingredientes
  5. Acrescente água sempre que necessário
  6. Não é necessário esperar secar o arroz
  7. Deixe com um pouco de caldo para ficar mais cremoso
  8. Coloque em um refratário
  9. Para servir acrescente a rapadura, o ovo de codorna, a cebolinha, o queijo ralado e a banana
  10. Bom apetite!