Nhoque de abóbora delicioso

Nhoque de abóbora delicioso
  • 1,5 kg de abóbora enxuta
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de farinha
  • 4 a 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • Queijo parmesão ralado
  1. Corte a abóbora em pedaços, sem tirar a casca
  2. Leve ao forno e asse até ficar macia
  3. Tire a casca dos pedaços de abóbora e passe por uma peneira
  4. Acrescente sal a gosto, junte a farinha de trigo e 2 a 3 colheres de manteiga até dar consistência para enrolar
  5. Faça rolinhos e corte os nhoques
  6. Cozinhe os nhoques em agua fervente com sal por 5 minutos, aproximadamente
  7. Quando subirem á superficie, escorra e passe para uma travessa
  8. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga e frite o alho ate começar a dourar
  9. Despeje sobre os nhoques
  10. Polvilhe com queijo ralado e sirva