Creme de camarão com castanhas-do-pará

Creme de camarão com castanhas-do-pará
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 kg de camarões pequenos limpos
  • 2 tabletes de Caldo MAGGI de Legumes
  • 1/2 maço de cheiro-verde, amarrado
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
  1. Em um liquidificador, bata o tomate com a cebola, o pimentão e 1/2 xícara (chá) de água
  2. Reserve
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho
  4. Acrescente os camarões, os temperos batidos, o Caldo MAGGI e o cheiro-verde
  5. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os camarões estarem rosados
  6. Retire o cheiro-verde, adicione o leite e espere ferver
  7. Junte a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar e ficar macia
  8. Acrescente as castanhas e sirva a seguir