Bolo de amendoim da Ana

Bolo de amendoim da Ana
  • 5 ovos
  • 1 1/2 copos de leite fervido
  • 1 colher de manteiga
  • 3 copos de farinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 1 /2 copos de açúcar
  • 1 pacote de amendoim torrado e moído
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 2 gemas
Cobertura:
  • 2 copos de água
  • 1 copo de açúcar
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas, o açúcar, o leite, a manteiga, a farinha, o amendoim e o fermento em pó
  3. Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
Cobertura:
  1. Coloque para ferver até o ponto de fio
  2. Com as claras que sobraram do recheio, bata em neve
  3. Acrescente a calda fervendo e continue a bater até a calda esfriar