Torta de banana

Torta de banana
  • 5 bananas grandes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de fermento
  • 1 xícara de óleo
  • 1 limão
Massa:
  1. Bata bem os ovos, óleo, açúcar (1 1/2 xícara) e meio limão (somente o suco) na batedeira
  2. Depois acrescente a farinha, o fermento e o leite e misture bem
Recheio:
  1. Amasse bem as bananas com o restante do açúcar (1/2 xícara) e a outra metade do limão (somente o suco)
Montagem:
  1. Em um refratário untado coloque uma camada da massa depois acrescente a banana amassada e em seguida o restante da massa
  2. Cubra com canela em pó a seu gosto
  3. Coloque no forno pré-aquecido na temperatura de 280°C, durante 35 minutos