Batata suíça do Vini

Batata suíça do Vini
  • 2 a 3 batatas médias
  • 1 linguiça calabresa (aproximadamente 150 g)
  • 1 cebola (aproximadamente 60 g)
  • 1 bacon (aproximadamente 75 g)
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • 1 cebolinha picada
  • sal
  1. Coloque as batatas descascadas em água fervendo com 1/2 colher de sopa de sal
  2. Deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos e deixe esfriar
  3. Corte a cebola, o bacon e a calabresa em cubos
  4. Frite, refogue-os em uma frigideira e jogue a cebolinha picada por cima
  5. Depois da batata estar fria, rale-as de acordo com a preferência
  6. Unte as frigideiras ou a omeleteira com manteiga
  7. Com a frigideira untada, realize a montagem
  8. Adicione uma camada de batata sobre ela e coloque o que foi refogado
  9. Em cima, adicione as colheres de requeijão e a fatia de mussarela
  10. Complete a camada superior de batata
  11. Agora com fogo médio, deixe a frigideira uns 7 minutos cada lado (mas isso varia de fogão para fogão)