Omelete de forno à moda da Cacau

Omelete de forno à moda da Cacau
  • 5 ovos
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 lata de ervilhas
  • 200 g de mozarela (ralo grosso)
  • 200 g de presunto (ralo grosso)
  • 1 cebola fatiada super fina
  • 1/4 pimentão fatiado super fino
  • 3 pedaços de aipim (mandioca) super cozidos e amassados
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) bacon cortados em cubinhos pré fritos
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga de garrafa
  • um punhadinho de salsinha, cebolinha e manjericão
  • queijo parmesão ralado para gratinar
  1. Em uma tigela bata bem os ovos
  2. Acrescente os próximos ingredientes na ordem acima, a cada ingrediente acrescentado mexa bem com a colher para incorporar
  3. Unte uma assadeira com manteiga de garrafa (a mesma que se fritou o bacon) e acrescente a massa
  4. Polvilhe o parmesão e coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC (por 15 minutos)
  5. Aumente o forno para 230ºC e deixe por 8 minutos para gratinar, mude o forno para esta função se estiver disponível
  6. Retire do forno e sirva